Атромид препарат

Атромид входит в группу так называемых гиполипидемических средств. Препараты, входящие в эту группу способствуют снижению уровня липидов в крови. Эти органические соединения играют в человеческом организме важную роль, однако их избыток может привести к появлению различных заболеваний.

Повышенный уровень липидов становится причиной развития атеросклероза, болезни, которая широко распространена сегодня. На поверхности артерий происходит отложение атеросклеротических бляшек, которые со временем растут и распространяются, сужая просвет артерий и тем самым нарушая кровоток. Это влечет за собой появление многочисленных сердечно-сосудистых заболеваний.

Гиполипидемия может сама по себе не проявляться, выявить ее помогает биохимический анализ крови. Причиной появления заболевания может стать неправильный образ жизни, питание и прием определенных препаратов. Применение Атромида входит в комплекс лечения нарушений липидного обмена и постоянно получает положительные отзывы больных, но перед его применением все же необходимо проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *